Selecione a suas datas:
Entrada: seleccionar Entrada al Hotel
Salida: seleccionar Salida del Hotel

Procurar


Baixa Cosy 0

Morada: Rua Dos Correeiros N.º 174, Lisboa (Región de Lisboa), Portugal.

Descobre cómo é Baixa Cosy

Descrição:

A elegante Baixa Cosy desfruta de uma localização privilegiada na capital portuguesa e apresenta uma parede em pedra exposta e vigas em madeira. O apartamento fica a 7 minutos a pé do Chiado, no centro de Lisboa. Este apartamento está equipado com 2 casas de banho e pode acomodar até 7 hóspedes. Inclui acesso Wi-Fi gratuito e uma área de estar com sofás, um leitor de DVD e uma televisão de ecrã plano por cabo. A área de refeições está ligada à cozinha de estilo americano com bancos para 6 pessoas. Também dispõe de uma máquina de lavar roupa e de uma máquina de lavar louça. Os hóspedes poderão preparar as suas próprias refeições na cozinha totalmente equipada. Alternativamente, estão disponíveis vários restaurantes locais a uma curta caminhada de 5 minutos do apartamento. A rua do apartamento está paralela à famosa Rua Augusta, uma das principais avenidas comerciais de Lisboa. A estação de metro mais próxima encontra-se a 250 metros. O Aeroporto Internacional de Lisboa fica a 14 minutos de carro da Baixa Cosy.


É exigida uma caução de EUR 200 no momento da chegada. A caução será cobrada como um pagamento em numerário. O reembolso deverá ser feito durante o check-out. A sua caução será reembolsada na totalidade em numerário, após uma inspeção ao alojamento. Por favor, informe Baixa Cosy antecipadamente sobre o seu horário de chegada. Para isso poderá utilizar a caixa de Pedidos Especiais durante o processo da reserva ou contactar a propriedade diretamente através dos dados para contacto providenciados na sua confirmação. Esta propriedade não permite a realização de festas de despedida de solteiros(as) e festas semelhantes. Please note that the 30% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer. Baixa Cosy will contact guests with further details. The remaining 70% must be paid in cash at the time of check-in. Please let the property know your expected arrival time in advance. You can use the Special Requests box when booking or contact the property. If you expect to arrive outside check-in hours, please inform the property in advance. Please note that check-in after 22:00 should be requested in advance and charges may apply. Please note that the 7th guest will be accommodated on a sofa bed. Please note that fees associated with bank transfers are paid by the guest and cannot be refunded in the case of cancellation.



Servicios e instalaciones de Baixa Cosy


Serviços comuns:

Estacionamento, Estacionamento, Acesso Wi-Fi disponível em todas as áreas, Acesso Wi-Fi disponível em todas as áreas

Serviços e infra-estruturas:

Serviços de Internet, Serviços de Internet, Wi-Fi, Wi-Fi, Acesso Wi-Fi gratuito, Acesso Wi-Fi gratuito

Fotos del Baixa Cosy

Opiniões Baixa Cosy

Tanto o simulador de hotéis como o processo de reserva é um serviço totalmente gratuito. Esta página web não acrescentará qualquer custo extra por efetuar a sua reserva nem realizará qualquer débito no cartão de crédito/débito dos seus clientes visto que as estadias são pagas directamente ao Hotel.

O cancelamento da sua reserva não é sujeito a taxas desde que cumpra com as condições estabelecidas pelo hotel.

Condições de Reserva:

Estas são as condições gerais deste estabelecimento. No entanto é possível que os quartos tenham algumas condições especiais. Para as ver deve clicar sobre cada quarto.

Hora de entrada:

15:00 22:00

Hora de Salida:

11:00

Cancelamentos:

Para ver as condições de cancelamento deste estabelecimento deverá seleccionar as datas nas quais deseja alojar-se.

Informação Adicional:

É exigida uma caução de EUR 200 no momento da chegada. A caução será cobrada como um pagamento em numerário. O reembolso deverá ser feito durante o check-out. A sua caução será reembolsada na totalidade em numerário, após uma inspeção ao alojamento. Por favor, informe Baixa Cosy antecipadamente sobre o seu horário de chegada. Para isso poderá utilizar a caixa de Pedidos Especiais durante o processo da reserva ou contactar a propriedade diretamente através dos dados para contacto providenciados na sua confirmação. Esta propriedade não permite a realização de festas de despedida de solteiros(as) e festas semelhantes. Please note that the 30% deposit charged on day of booking must be paid by bank transfer. Baixa Cosy will contact guests with further details. The remaining 70% must be paid in cash at the time of check-in. Please let the property know your expected arrival time in advance. You can use the Special Requests box when booking or contact the property. If you expect to arrive outside check-in hours, please inform the property in advance. Please note that check-in after 22:00 should be requested in advance and charges may apply. Please note that the 7th guest will be accommodated on a sofa bed. Please note that fees associated with bank transfers are paid by the guest and cannot be refunded in the case of cancellation.

O processo de reservas é totalmente seguro. A totalidade dos seus dados pessoais serão encriptados e processados por um servidor seguro da responsabilidade da booking.com. Toda a informação pessoal dos clientes é utilizada unicamente para realizar a reserva.
Para mais informações consultar a Política de Privacidade.

Quartos e preços para: 0 dia/s


Ver mais hotéis em Lisboa




Copyright FeriasEmPortugal.com © - Todos os direitos reservados.