Selecione a suas datas:
Entrada: seleccionar Entrada al Hotel
Salida: seleccionar Salida del Hotel

Procurar


Lovely Baixa 0

Morada: Rua De São Mamede 28, Lisboa (Región de Lisboa), Portugal.

Descobre cómo é Lovely Baixa

Lovely Baixa

Descrição:

O Lovely Baixa fica a 500 metros do Rossio, uma das zonas mais emblemáticas de Lisboa. Existe uma estação de metro a 500 metros, enquanto Alfama está a 900 metros destes apartamentos modernos.

Os apartamentos dispõem de quartos confortáveis, de uma cozinha e de uma sala de estar com televisão e leitor de DVD. As unidades incluem aquecimento, acesso Wi-Fi gratuito e uma varanda com vista.

Os hóspedes poderão preparar as suas refeições na cozinha totalmente equipada que têm à sua disposição, e apreciá-las nas luminosas áreas de refeição, que apresentam vistas sobre Lisboa. Como alternativa, a região desfruta uma variedade de restaurantes, onde os hóspedes podem saborear a culinária local.

Alfama, conhecida como o Bairro do Fado, tem vários estabelecimentos onde os hóspedes podem assistir a um concerto de Fado, enquanto desfrutam de tapas e vinhos portugueses. A propriedade encontra-se a 12 minutos a pé da zona histórica do Chiado, com as suas lojas, cafés e restaurantes. Belém está a 15 minutos de carro e dispõe de lojas que vendem os tradicionais Pastéis de Belém, uma iguaria local. O Aeroporto Internacional de Lisboa está a 15 minutos de carro do Lovely Baixa.


Please let the property know your expected arrival time in advance. You can use the Special Requests box when booking or contact the property.

If you expect to arrive outside check-in hours, please inform the property in advance.

After booking, you will receive an email from the property with payment and key pick-up instructions.

Final cleaning is included.

Please note that the 40% deposit of the total reservation amount charged on day of booking must be paid by Bank Transfer. The remaining 60% must be paid upon arrival in cash. Lovely Baixa will contact guests with further details.

Check-out Procedures:

- Final cleaning time: from 12.00 to 15.30. - Guests leaving before 12:00 should leave the keys in front of the TV and shut the door. - Guests wishing to leave after 12:00 should leave their luggage ready beforehand, in order for the final cleaning to be made. Guests should return to pick up their luggage at anytime before 15:00. If no one is at the apartment, guests should leave the keys in front of the TV and shut the door.



Servicios e instalaciones de Lovely Baixa


Serviços comuns:

Estacionamento, Estacionamento, Acesso Wi-Fi disponível em todas as áreas, Acesso Wi-Fi disponível em todas as áreas

Serviços e infra-estruturas:

Serviços de Internet, Serviços de Internet, Wi-Fi, Wi-Fi, Acesso Wi-Fi gratuito, Acesso Wi-Fi gratuito

Fotos del Lovely Baixa

Opiniões Lovely Baixa

Tanto o simulador de hotéis como o processo de reserva é um serviço totalmente gratuito. Esta página web não acrescentará qualquer custo extra por efetuar a sua reserva nem realizará qualquer débito no cartão de crédito/débito dos seus clientes visto que as estadias são pagas directamente ao Hotel.

O cancelamento da sua reserva não é sujeito a taxas desde que cumpra com as condições estabelecidas pelo hotel.

Condições de Reserva:

Estas são as condições gerais deste estabelecimento. No entanto é possível que os quartos tenham algumas condições especiais. Para as ver deve clicar sobre cada quarto.

Hora de entrada:

16:00 00:00

Hora de Salida:

15:30

Cancelamentos:

Para ver as condições de cancelamento deste estabelecimento deverá seleccionar as datas nas quais deseja alojar-se.

Informação Adicional:

Please let the property know your expected arrival time in advance. You can use the Special Requests box when booking or contact the property.

If you expect to arrive outside check-in hours, please inform the property in advance.

After booking, you will receive an email from the property with payment and key pick-up instructions.

Final cleaning is included.

Please note that the 40% deposit of the total reservation amount charged on day of booking must be paid by Bank Transfer. The remaining 60% must be paid upon arrival in cash. Lovely Baixa will contact guests with further details.

Check-out Procedures:

- Final cleaning time: from 12.00 to 15.30. - Guests leaving before 12:00 should leave the keys in front of the TV and shut the door. - Guests wishing to leave after 12:00 should leave their luggage ready beforehand, in order for the final cleaning to be made. Guests should return to pick up their luggage at anytime before 15:00. If no one is at the apartment, guests should leave the keys in front of the TV and shut the door.

O processo de reservas é totalmente seguro. A totalidade dos seus dados pessoais serão encriptados e processados por um servidor seguro da responsabilidade da booking.com. Toda a informação pessoal dos clientes é utilizada unicamente para realizar a reserva.
Para mais informações consultar a Política de Privacidade.

Quartos e preços para: 0 dia/s


Ver mais hotéis em Lisboa




Copyright FeriasEmPortugal.com © - Todos os direitos reservados.